您现在的位置是:首页 > 投注数据 > 正文

解放者杯提醒:佩纳罗尔近期3连胜 场均入2球以上

时间:2019-11-04 22:57:11  来源:互联网  阅读次数:1148

[自由杯]足球比赛分析预测:自由队对佩纳罗

开放时间:2018-04-19 08: 45

南美自由杯的第二阶段是小组赛,8个小组的32支球队进行主场和客场比赛。每组前两分的队伍晋级,第三支队伍进入南美俱乐部杯前32名。

在本赛季的自由杯小组赛中,自由队在客场2-0赢得锦标赛,回到主场3-0战胜斯特林格。目前,该队已累计6分,迫使佩纳罗尔(Penarol)、图库曼竞技(Tucumán Atlantic)和斯特林格(Stringer)在小组中名列第一。排位赛情况很好。

在巴拉那的最后一轮比赛中,自由队主场1-2输给了鲁乔体育,延续了联赛中的两连败,表现不佳。该队在过去五场巴拉尼亚比赛中只赢了一场,对手的实力处于劣势。很难对如此糟糕的记录寄予厚望。

在本届巴拉卡秋季联赛中,自由队以5胜、3平、4负的战绩累计18分,在锦标赛中排名第6,落后雅典奥运会9分。

自由队本赛季主场成绩平平。本赛季巴拉佳的6场主场比赛中,球队取得了2胜1平3负的记录,获胜率和不败率平平。此外,在过去的两场比赛中,球队连续两次失利,球员们的士气和信心将不可避免地受到影响。

在本赛季的自由杯小组赛中,佩纳角色在回家以3-1击败锦标赛之前,在路上0-1输给了斯特鲁格斯。该队目前以三分位居小组第二,处于晋级的有利位置。

在乌拉圭甲级联赛的最后一轮比赛中,佩纳罗尔被全面解雇,并以3-0击败蒙得维的亚凤凰队,延续了连续三场比赛的良好势头。该队最近在进攻端踢得很好,在所有三场比赛中都以全垒打进了两个或两个以上的球。

在本届乌拉圭甲级联赛中,佩纳罗尔以8胜、2平、1负的战绩累计29分,仅以2分的劣势位居第二。它的力量不可低估。

该队在客场表现出色。在本赛季乌拉圭的六场客场比赛中,佩纳罗尔取得了4胜1平1负的成绩,并且有很好的获胜能力。此外,近四场客场比赛赢得了三场比赛,攻防两端都表现良好,状态相对理想。

然而,考虑到自由队在前两场自由杯比赛中取得了两次连胜,它在比赛中进了五个球,而且它的后卫线很紧,很有竞争力。这一次,对阵表现出色的佩纳罗尔,利用主场优势的自由队也有望赢得三分。

在过去的6场比赛中,自由队输掉了3场比赛,每场比赛进1.2个球,输1.2个球。在3场比赛中,双方都进了2.5个以上的球。

在过去的10场比赛中,自由队只输给了对手4场,包括3场没有对手的比赛,进球率高达60%,胜率高达40%。

在近6场主场比赛中,自由队有4场比赛进了1.2球,漏进1球,进球率高达50%。

在过去的六场比赛中,佩纳罗尔只输给对手一场,每场比赛进1.8球,输0.8球,其中三场比赛双方都进了2.5球以上。

佩纳罗尔在过去的10场比赛中只输了两场比赛,包括三场零对手的比赛,进球率高达60%,胜率高达50%。

佩纳罗尔在近6场客场比赛中赢了4场,进了1.5球,输了0.7球,小球率为66.7%。

整站最新
栏目最新
随机推荐