您现在的位置是:首页 > 地方体彩 > 正文

竞彩足球:恩菲天奴考虑世界杯扩至48队

时间:2019-11-04 23:00:42  来源:互联网  阅读次数:114

现任国际足联主席恩法诺(Enfano)在哥伦比亚发表演讲,他再次提出了在世界杯期间扩充军队的想法。

恩法诺说,国际足联正在考虑将参加世界杯的球队数量增加到48支,并将在明年2月国际足联峰会结束时讨论最终结果。他说,他建议48支队伍中的16支应该先被淘汰,剩下的32支队伍应该像现在这样参加小组赛。

恩菲·天女说:“这些想法是为了找到最好的解决办法而诞生的。我们将在本月讨论并决定2017年的一切。”

恩飞天女一直是世界杯扩张的倡导者。此前他曾多次提议将参加世界杯的球队数量增加到40支,而国际足联此前曾表示,将在今年10月敲定参加2026年世界杯的球队数量,但目前看来,这一计划将会稍微推迟。

整站最新
栏目最新
随机推荐