您现在的位置是:首页 > 地方体彩 > 正文

竞彩足球:内马尔上诉失败

时间:2019-11-04 22:12:34  来源:互联网  阅读次数:3357

据一些西班牙媒体报道,西班牙体育仲裁法院今天没有举行会议讨论内马尔被停职的案件。结果,内马尔的上诉被证实失败,不能参加对皇家马德里的国家德比。

包括《世界体育新闻》、《阿斯报》和塞尔玛电台(Radio Selma)在内的多家媒体同时证实,西班牙体育仲裁法院今天没有召开特别会议讨论内马尔的上诉,因此内马尔将被确认被禁赛三场,无法与皇马客场进行全国德比。

然而,据塞尔玛电台报道,仲裁法院今天书面通知巴塞罗纳,不会举行特别会议,并解释了为什么没有仲裁法院的裁决,内马尔不能出庭。

此前,巴塞罗那宣布将向内马尔体育仲裁法院提起上诉,但截至当地时间周五下午,体育仲裁法院尚未收到巴塞罗那的上诉文件。

根据西班牙足球协会的纪律条例,如果官方裁决不能及时发布,处罚就不能立即执行。然而,许多媒体认为巴塞罗纳可能想抓住这个漏洞为内马尔赢得一个比赛的机会。

然而,在仲裁法院已经通知巴塞罗纳的情况下,如果他们明天强行派内马尔上场,很可能会导致类似雪莱·沙夫(Shelley Schaff)的结果。

整站最新
栏目最新
随机推荐