您现在的位置是:首页 > 地方体彩 > 正文

美职提醒:华盛顿联主强客弱 近10战纽约红牛仅1胜

时间:2019-11-04 22:39:21  来源:互联网  阅读次数:4705

纽约红牛队对华盛顿联合[队/s2/]

比赛时间:2018-08-27周一07: 00

喷气机队得分网消息,北京时间8月27日07: 00,在大联盟第八轮,华盛顿联盟将前往新泽西红牛竞技场(new jersey red bull arena)与纽约红牛队比赛。

[数据解释]

1.纽约红牛目前有着良好的记录。它只赢了24场比赛。该队以15胜、3平、6负位列东部第二。

2.华盛顿联盟本赛季表现出明显的趋势,有强有力的球员,也有弱有力的球员。由于客场比赛的拖累,目前的球队在东部排名第八,只有7胜6平9负。

3.在两支球队的近10场比赛中,纽约红牛队的记录是6胜3平1负,显然占了上风。

[指数分析][/s2/]

在这场比赛中,亚运会为主队设定了一个目标,纽约红牛队的主场优势非常明显。目前,该队在主场只输了两场比赛,赢了9胜1平2负。这个团队确实有资本设定目标。然而,华盛顿联盟的趋势也不明显。自新赛季开始以来,该队的客场比赛大多处于低迷状态,他们在旅途中的战斗力最近没有提高。华盛顿联盟危机不小。基于以上分析,建议在这场比赛中把纽约红牛放在本垒上。

参考:3(1.45 4.80 6.50)

整站最新
栏目最新
随机推荐