您现在的位置是:首页 > 投注数据 > 正文

球迷敦促阿森纳:赶紧挖内马尔 分期付款100年

时间:2019-11-04 14:51:38  来源:互联网  阅读次数:4588

内马尔和巴黎圣日耳曼之间的差异已经摆在桌面上,巴西国王也可能离开大巴黎。这让许多大俱乐部看到了偷猎的可能性,阿森纳球迷为内马尔而争吵。

据《太阳报》报道,一名网民公开“敦促”阿森纳抢劫内马尔。网民说:“在巴黎,我们阿森纳想在未来100年内分期支付2.22亿欧元购买内马尔。你有兴趣吗?”另一名网民回答说:“似乎更有可能在1000年支付。”

其他粉丝表达了他们的反对意见:“公平地说,我们仍然必须给尼尔塔的父亲2000万英镑的回扣,然后在未来10到20年内不会有回报。”

其他人说:“算了,内马尔一年只玩一次。”“我宁愿不要,穿着法国盔甲,当有人看着他时,他会摔倒。如果他来到英超,他将在整场比赛中成为一个婴儿。”"如果你来到英超,内马尔每个周末都会成为一名普通球员."

整站最新
栏目最新
随机推荐