您现在的位置是:首页 > 地方体彩 > 正文

胜负彩15048期重点推荐:摩纳哥获胜几率稍大

时间:2019-11-04 23:11:19  来源:互联网  阅读次数:918

  埃瓦尔VS巴列卡诺

  这是一场保级球队和中游球队之间的赛事。埃瓦尔目前排名联赛14,虽然这个名次看起来还可以,但是事实上他们领先降级区也就只有3分,所以任何的一场比赛犯错,恐怕都会酿成难以估量的巨大损失。本场比赛面对不算强大的巴列卡诺,埃瓦尔目的只有1个,那就是力争3分。

  巴列卡诺目前位居积分榜的11位,并且他们领先降级区有10个积分差距,基本上保级无忧。目前这个球队所在的位置堪称是真正的高不成低不就,本场面对为了保级而拼命的埃瓦尔,不排除他们会放水送对手一点分数。

  摩纳哥VS圣埃蒂安

  两队都是法甲联赛实力较为强劲的球队。主队摩纳哥在这个赛季的欧冠赛场上给人留下了非常深刻的印象,淘汰了阿森纳打进8强。目前在国内赛场上他们排名第四,要想拿到下个赛季的欧冠参赛权,依然需要努力,本场比赛面对圣埃蒂安,全取三分是他们的唯一目的。

  圣埃蒂安也是法甲的一支实力不俗的球队,他们目前仅仅落后于摩纳哥之后排名第五,积分和摩纳哥也只有1分的差距。这场比赛势必会非常精彩激烈,从实力和主场优势来看,摩纳哥获胜的几率还是能稍微大一点点。

  欧塞尔VS尼姆

  欧塞尔目前位居法乙联赛的第九名,高不成低不就,升级没有希望,降级也没有危险,未来的每场比赛,他们都可以以一种较为轻松的心态去面度。这场比赛面对麻烦不断的尼姆,主场作战的他们胜利希望很大。

  对于尼姆,必须要指出的一点是,他们已经因为假球被勒令下个赛季降入法丙联赛,这就是说未来的任何一场比赛对于他们的前景都不会产生任何的影响了。在这样的情况下,尼姆球员的作战情绪和战斗力就完全是一个未知数了,这场比赛不确定因素很多,但总之尼姆很难赢球。

整站最新
栏目最新
随机推荐