您现在的位置是:首页 > 热门推荐 > 正文

国安主场取胜,时隔三年后再次登顶中超

时间:2019-11-04 14:56:52  来源:互联网  阅读次数:780

北京时间19:35,2018年中超联赛第12轮开始比赛,北京国安队在工人体育场迎战河南建业队。上半场,维埃拉远射威胁,冯卓一错失良机,王飞失误,巴坎布在前面捅了球。下半场,巴坎布的头球被吴扑出,冯·卓一将球凌空抽到网内,维埃拉的零射最终获胜。比赛结束了,北京国安队以2比1击败河南建业队。

凭借本次比赛的全部三分,国安在积分榜上也成功超越鲁能和上钢,达到了榜首。在联赛首轮以3比0输给鲁能后,国安在一场双轨战中赢得了13场不败。面对建筑业,国安的目标是取胜。

赛前,国安暂时累计22分,落后鲁能和上港2分,两者昨天打成平手。因此,只要这场竞争在国内赢得建筑业,它就能成功地登上顶峰。最终,国安也如期赢得了比赛。虽然巴坎布进球后比分一度被对手追平,但国安以维埃拉最后一分钟的进球赢得了比赛。

国安上一次登顶中超是在2015赛季的第16轮,当时球队教练是曼萨诺。

整站最新
栏目最新
随机推荐