您现在的位置是:首页 > 竞彩足球 > 正文

鹿岛鹿角出战世俱杯期盼首胜

时间:2019-11-04 19:46:20  来源:互联网  阅读次数:1337

周六010 世俱杯 鹿岛鹿角v瓜达拉哈拉 比赛时间:12-15 21:00

北京时间12月15日21:00,世俱杯将展开争夺,亚洲冠军鹿岛鹿角将迎战美洲球队瓜达拉哈拉。

鹿岛鹿角关键点:状态出色,打法整体

鹿岛鹿角近7场赛事取得4胜2平1负,不败率甚高,而且当中仅失3球,防守极强。在球队整体实力不占绝对优势的情况下,坚强的防守往往会给他们带来胜利。鹿岛鹿角是日本足坛的传统强队,从这里走出的球星层出不穷,在亚冠比赛上,他们战胜波斯波利斯夺冠,同时在三年前他们差点击败了实力强大的皇家马德里,攻击力之强可见一斑,作为球队历史上第一次亚冠冠军,鹿岛鹿角今年可以说打出了俱乐部的水准,实力不容小觑。不过球队主力前锋铃木优磨因伤无缘世俱杯参赛大名单,其位置由中场田中俊也顶上,而中场三竿健斗同样因伤缺阵。

瓜达拉哈拉关键点:攻防一般,意志出色

瓜达拉哈拉是墨西哥的传统强队,至今已有百年历史,球队的鲜明特色是全队所有球员都是墨西哥籍球员,没有一名外援。今年4月,在当时球队主帅阿尔梅达的带领下,“全墨班”瓜达拉哈拉在中北美冠军联赛决赛两回合比赛中,和美职联球队多伦多FC战成3-3平,终通过残酷的点球大战险胜对手。就本赛季国内联赛的表现来看,瓜达拉哈拉既不是进攻强队,防守也不是其强项,过去9场正赛只有1场胜仗,胜率极低。

综合看来,就近期的走势观察,鹿岛的状态也是明显好于对手,毕竟瓜达拉哈拉在新赛季的墨西联中仅仅拿到11位的名次,表现并不理想,结合多方面数据的比较,此役个人认为鹿岛有爆冷不败甚至赢球晋级的可能。

整站最新
栏目最新
随机推荐