您现在的位置是:首页 > 复式汇总 > 正文

竞彩足球:皇马仍未放弃引进若菲历斯

时间:2019-11-04 20:45:17  来源:互联网  阅读次数:237

据马卡报报道,本菲卡年轻球员乔佛里在最近欧罗巴联赛中的表现吸引了皇马的注意力。事实上,皇马两年前就试图签下他,但还没有放弃。

乔佛里最近在对阵法兰克福的比赛中打入三球,成为欧洲联赛中上演帽子戏法的最年轻球员(19年152天)。事实上,自从两年前他在青年冠军联赛对阵皇家马德里的比赛中攻入两球后,皇马就一直试图签下他,但最终他失败了。

在欧罗巴联赛的最后一轮,皇家马德里派出球探考察法兰克福前锋卢卡·祖尤(Luca Zuyu),但被帽子戏法的球员鲁菲利斯所吸引。皇家马德里意识到他们不能错过乔菲利斯。这位年轻球员成名后,他们可能会失去他,就像两年前失去梅比一样。

如果费利克斯的合同罚款高达1.2亿欧元,那么今年夏天至少有两支英超球队能够承担得起罚款。此外,巴塞罗那和一个意大利队也对这位新星感兴趣。

本菲卡主席一直在与乔菲乌斯和他的经纪人谈判,试图签署一份罚款高达2亿欧元的新合同。迄今为止,鲁菲利斯在球队中发挥了重要作用,在36场比赛中贡献了15个进球和6次助攻。

整站最新
栏目最新
随机推荐